18+

Вопросы

Вопрос: Презерватив.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван спрашивает:
20 июля 06:43, 2011

Мне 18. Был защищенный секс с девушкой, когда "финишировали", начал вытаскивать, презерватив на треть сполз, но открытая часть члена была сухая.Потом обнаружил на самом презервативе и во влагалище какую то белую жидкость сгустками, непохожую на мою сперму.Подскажите пожалуйста что это могло быть? неужели сперма из презерватива могла так вытечь, през-тив был точно цел,проверил водой.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 00:32, 2011

Обнаруженное вещество, по всей видимости, было женской смазкой, которая активно выделяется в процессе полового акта.

Иван спрашивает:
21 июля 06:29, 2011

То есть повода для беспокойства нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 20:57, 2011

Вероятнее всего, вся сперма осталась в нижней трети презерватива, но 100% гарантии этого, к сожалению, нет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37