закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Препарат Джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таня спрашивает:
21 июля 21:22, 2011

Здравствуйте, у меня такая проблема: я выпила случайно две таблетки препарата Джес с перерывом в часа два может три. ( 12 и 13 таблетку) сегодня подош ло время и я незнаю что делать пить 14 или действия хватит на два дня? И если я сегодня выпью 14 таблетку как дальше их пить ? получитья что одной нехватит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 13:45, 2011

Если Вы пропустите прием одной из таблеток, до применения 7-й активной таблетки из следующей пачки, нужно будет применять дополнительные средства контрацепции, так как в сложившейся ситуации, контрацептивная активность Джес будет снижена.

Таня спрашивает:
22 июля 14:44, 2011

Здравствуйте. У меня такая проблема я выпила таблетку в один день забыла что пила ее и через часа два выпила еще таблетку получилось что я выпила две таблетки в один день одну лишную.Т е таблетки нужно пить в течении месяца каждый день по одной таблетке, а я выпила (12 и 13 таблетку) сначало 12 позже 13 за следующий день. (неодной таблетки я не пропустила) На следующий день пришлось пить 14 (хотя должна дыть 13). Что теперь делать? Как их пить дальше? И не бутет ли сбоя гормонов от двойной дозы. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 03:56, 2011

Нарушение гормонального фона на фоне двойного приема активных таблеток не избежать. Однако в данном случае необходимо продолжить прием гормональных контрацептивов в штатном режиме используя при этом дополнительные методы контрацепции.

каролина спрашивает:
20 декабря 12:30, 2012

принимаю препарат джес первый месяц. Сегодня с утра пошли месячные, а вечером осталось еще выпить 4-ю неактивную таблетку. можно ли сегодня начать новую пачку?(чтобы не предохраняться дополнительно 7 дней, если начну завтра со второго дня месячных)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 16:33, 2012

Прием препарата Джес должен происходить строго по схеме, независимо от начала и окончания менструального кровотечения. В отдельных случаях кровотечение может не закончится до начала приема новой упаковки, но тем не менее таблетки необходимо принимать по схеме. После окончания приема неактивных таблеток следует начать прием таблеток из следующей упаковки. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Джес

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37