закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Предложите лечение аденоидов бадами тяньши?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
13 ноября 14:07, 2010

Моей дочери 2,5 лет, на приеме у врача ЛОРа был поставлен диагноз - аденоиды (большие), врач предложил удаление, я попросила предложить лечение. Врач назначил лечение:
1этап
Аква-ЛОР промывать нос 2-3 р 10 дней, спрей Нозомекс 1доза 3 р 15 дней, 1д 2р 20 дней, синупред 15 кап 2р 15 дней, зиртек 10-15 капель на ночь 10-15 дней,
2 этап
гомеопатическое масло туи 5 кап 2р 10 дней, перерыв 10 дней - 3 курса.
Повторный осмотр врача.
Ребенок храпит, дышит ртом, иногда говорит в нос, хотя выделений из носа нет.
Ребенок часто бывает на улице, полноценно питается, развит по возрасту, иногда наблюдаются проблемы со стулом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 01:29, 2010

Медикаментозное лечение, и тем более лечение БАДами, в такой стадии заболевания неэффективно. Не откладывайте хирургическое вмешательство аденоидов, из-за гипоксии (недостатка кислорода) ребенок может отставать в физическом и умственном развитии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37