закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Предчувствие или паранойя?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
14 октября 12:06, 2010

Мне 28 лет. Была два раза замужем, и у меня двое деток. Сейчас моя третья попытка построить нормальную семью. Я живу в гражданском браке. Мой муж старше меня на 12 лет. У нас все замечательно. Он очень заботлив. Беспокоится обо мне и моих детях. Занимается их воспитанием и обучением. Но не смотря на это я постоянно вслушиваюсь в его слова ища подвоха. И меня не покидает одна мысль что мы расстанемся. И это не дает мне покоя. Что делать просто не знаю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 02:27, 2010

Возможно, негативный опыт прошлых отношений с мужчинами укоренил в Вашем сознании неверные установки, необоснованные страхи, которые Вы не в состоянии побороть самостоятельно. обратитесь за консультацией к психоаналитику, он поможет разобраться в ситуации.

Руслана спрашивает:
14 октября 15:27, 2010

Прежде всего благодарю за скорый ответ на мой предыдущий вопрос. Помогите в следующем. У меня киста на десне, но так как у меня аллергия на лекарства, то хирург порекомендовал сдать определенный анализ на реакцию времени сворачивания крови с аллергеном. Помогите расшифровать их: Скандонест 510 - 83%, Септанест 610 - 69%, Ультракаин форте 440 - 66%, Убистезин форте 605 - 73%, Меливастезин 505 - 79%, Артифрин 300 - 82%, Лидокаин 420 - 84%, Новокаин 620 - 63%. Заранее благодарю за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 18:08, 2010

При наличии аллергии на какое-то вещество происходит удлинение периода свертывания крови более чем в два раза от скорости свертывания в условиях отсутствия аллергена.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37