закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: право на получение инвалидности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
21 июля 10:19, 2011

Получил на службе травму правой руки с полным анатомическим перерывом срединного нерва в 2009г., через 5 месяцев провели операцию: невролиз, иссечение невромы-улучшений на данный момент нет. Сделали заключение ВВК: "В"-ограниченно годен к военной службе, на основании диагноза посттравматическая нейропатия правого срединного нерва. Имею я право обратится с этим диагнозом на получение инвалидности.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 21:58, 2011

При таком диагнозе группу инвалидности могут не дать. Для получения более точного, подтвержденного законодательством, ответа, Вам необходимо обратиться в юридическую консультацию, занимающуюся проблемами, связанными с присвоением статуса инвалида.

Андрей спрашивает:
21 июля 10:31, 2011

Получил на службе травму правой руки с полным анатомическим перерывом срединного нерва в 2009г., через 5 месяцев провели операцию: невролиз, иссечение невромы-улучшений на данный момент нет. Сделали заключение ВВК: "В"-ограниченно годен к военной службе, на основании диагноза посттравматическая нейропатия правого срединного нерва. Имею я право обратится с этим диагнозом на получение инвалидности. Постоянно испытываю жгучую боль в области кисти, онемение пальцев, нарушение двигательных и чувствительных функций пальцев и кисти.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 22:00, 2011

Обратиться за получением группы инвалидности с данной патологии Вы можете. Однако лишь медкомиссия в состоянии оценить утрату работоспособности в связи с последствиями травмы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37