закрыть рекламу
18+

правильное питание при облучении 3 степени рака шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктор спрашивает:
31 августа 14:07, 2011

жена лежит в больнице в Риге на облучении 3 степени рака шейки матки что из продуктов питания ей сейчас можно и овощей и фруктов..а что потом после выписки..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 августа 17:55, 2011

Прежде всего, необходимо употребление достаточного количества жидкости (1,5-2 л), если нет нарушения функции почек. Питание должно быть дробным - небольшими порциями 5-6 раз в сутки. Необходимо избегать продуктов, раздражающих пищеварительный тракт - ограничить употребление жирной и жареной пищи, исключить копчености, приправы. В рационе должны преобладать овощи и фрукты (на время лечения, нужно исключить капусту и бобовые, и другие продукты, увеличивающие газообразование в кишечнике). Более подробные рекомендации по питанию, Вы сможете получить у лечащего врача.

Рак на четвертой стадии еще возможно вылечить! Питание по Шаталовой и Моэрману


Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00