закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПРАВИЛЬНОЕ ЛИ ЛЕЧЕНИЯ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

СВЕТЛАНА спрашивает:
11 февраля 12:14, 2011

ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ 29 ЛЕТ.ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ ГИСТОЛОГИЯ ПОДТВЕРДИЛА ГИПЕРПЛАЗИЮ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ.ВРАЧ ПРОПИСАЛА ДЮФАСТОН.ПИТЬ 6 МЕСЯЦЕВ НА 16 ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА.И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ДОСТАТОЧНО?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 13:13, 2011

На данный момент такого лечения достаточно, после завершения курса, Вам будет назначено повторное обследование, для определения дальнейшей тактики лечения.

Ксения спрашивает:
16 октября 09:21, 2011

Здравствуйте. Мне 38 лет. Обратилось к гинекологу с жалобой, что мажется перед месячными и после. Зделали УЗИ, гиперплазия, почистили, послали на гистологическое обследование. Врач сказал, чтобы я как будут следующие месячные приехала еще и эрозию прижигать. У меня возникли вопросы.Первое. Это то что у меня все равно мазалось перед месячными? Второе, если еще не пришли результаты гистологического обследования, можно ли прижигать эрозию? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 14:50, 2011

1. Выделения перед менструальным циклом может быть следствием как гиперплазии эндометрия, так и эндометриоза, только после получения результатов обследования врач выставит точный диагноз.
2. Начать лечение эрозии рекомендуется только после получения всех результатов обследования.

Ксения комментирует:
17 ноября 12:49, 2011

Здравствуйте.Пришли результаты гистопатологического иследования.Врач сказал,что у меня железистая гиперплазия эндометрия, но лечения не назначил, прижог эрозию и сказал приехать через полтора месяца. Почему не назначено лечение? И что мне делать дальше? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 ноября 14:42, 2011

Адекватно назначить гормональную терапию возможно только после эпителизации шейки матки. Рекомендуется один раз в неделю проводить осмотр у врача гинеколога, для оценки состояния раневой поверхности после проведения прижигания эрозии шейки матки. На данный перид времени рекомендуется полностью исключить половые контакты. Подробнее о данном заболевании читайте в статье Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37