закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: поышение температуры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
17 июля 10:55, 2011

Здравствуйте.
очень долгое время находился на жаре. Работал в тесных джинсах.
Вечером почувствовал себя плохо: болезненное мочеотделение малыми дозами, ночью поднятие температуры до 38,5 - 39 гр., сильный озноб при повышении температуры, хождение в туалет через каждые 30-40 мин. И так в течение 2 суток. В течение 4 суток сохраняется температура от 37 - 38,5. Слабость, боли в суставах, головная боль, при наклоне болезненное приливание крови к голове. Что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июля 17:25, 2011

Без личного осмотра выявить предположительный диагноз невозможно. По описываемой Вами клинической картине высока вероятность развития простатита, цистита. Для диагностики необходима личная консультация врача уролога, проведение УЗИ исследования органов малого таза, проведение общего анализа мочи и крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37