закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенные лейкоциты в мазке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
07 сентября 12:25, 2012

Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Сейчас лежу на сохранении, забрали в больницу с коричневыми выделениями, срок 19 недель. Лежу уде неделю,и после моих расспросов про результаты анализов,врач наконец то соизволил сказать, что у меня лейкоциты в мазке 80-100. Назначил бетадин свечи или бексикон свечи 7 дн. на ночь. Я в расстеренности. До этого все было хорошо. Прочитала описание препаратов, не один не другой не предназначены во время беременности. Скажите пожалуйста, стоит ли мне пересдать мазки(на случай, если в приемном покое их взяли неправильно), или же стоит пройти курс лечения, который назначил доктор. И Почему такие лейкоциты? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 16:58, 2012

Лейкоциты в мазке при беременности обнаруживаются часто, но этот показатель не должен превышать 15-20. Значения, превышающие эти цифры, говорят о наличии воспалительного процесса. Для установления причины воспаления Вам рекомендуется сделать дополнительные анализы: бактериологический посев, ПЦР, иммунологическое исследование, так как с их помощью можно будет установить истинную причину воспаления. При наличии повышенных лейкоцитов рекомендую Вас сделать мазок повторно. Если результат будет таким же, то пройдите дополнительные исследования, они помогут Вашему гинекологу подобрать Вам соответствующее лечение. Подробнее читайте информацию в разделе нашего сайта6 Мазок

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37