закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенные лейкоциты в мазке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эльвира спрашивает:
28 марта 07:25, 2012

Здравствуйте! Мне 24 года, первая беременность, срок 22-23 недель. Когда вставала на учет в поликлинике, сдавала все анализы. Все было чисто, кроме мазка. Там были повышены лейкоциты. Врач сказал ничего страшнего, будем лечить во втором триместре. Вчера была на плановом осмотре, и нам с мужем назначили лечение. Трихопол по 1т 2раза в день, 7 дней. Рокситромицин по1т 2раза в день, 5 дней. Рокситромицин по инструкци противококазанно пить во время беременности. Что делать? Не навредит ли кур лечения моему малышу?
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 13:48, 2012

Перечисленные Вами препараты (в большей степени, это касается Рокситромицина) при беременности, применяются только в том случае, если у беременной женщины подтверждено наличие инфекции, передающейся половым путем, чувствительной к упомянутым Вами препаратам (например, трихомониаз). В том случае, если никаких инфекций нет (и у Вас и у Вашего супруга анализы на ИППП отрицательны) - эти препараты не применяются. В том случае, если Вы сомневаетесь в результатах пройденного Вами обследования или в квалификации лечащего гинеколога, попробуйте сдать анализы на ИППП в независимой лаборатории и пройти осмотр другого врача-гинеколога. Более подробно об изменениях, протекающих в организме женщины и плода на различных этапах беременности, о возможных проблемах со здоровьем на каждом из этапов беременности и о способах их преодоления, а также, о необходимом объеме медицинского обследования на каждом из этапов беременности, Вы можете прочитать в комплексе наших статей, посвященных беременности по неделям: Календарь беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37