18+

повышенное содержание мочевой кислоты в крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
24 мая 11:54, 2012

содержание мочевой кислоты сверх нормы повышена на 30 ед наблюдаются боли в мелких суставах отеки и малоподвижность ладоней утром боли в спине еть алергия на лекарства

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 23:59, 2012

Описываемые Вами симптомы, могут быть проявлениями подагры, для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у ревматолога. Подробнее о причинах возникновения подагры, ее клинических проявлениях, методах диагностики и лечения этого заболевания, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном этой патологии: Подагра. Помните о том, что, при обострении подагры, одним из основополагающих методов лечения, является диетическое питание. При обострении подагры из диеты полностью исключают мясные и рыбные продукты. Диета состоит из жидкой и полужидкой пищи: молоко, кисломолочные напитки, соки овощей и фруктов, особенно соки лимона и грейпфрута, разбавленные водой, кисели, компоты, овощные супы, жидкие каши, щелочные минеральные воды. Больной должен выпивать не менее 2 л жидкости в сутки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00