закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенная температура и аппетит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
22 апреля 12:11, 2011

Почему у меня всегда, когда я заболеваю (ОРЗ, грипп) и температура поднимается - повышается аппетит? Я слышала, аппетит при повышенной температуре снижается или пропадает до облегчения состояния. Почему же у меня происходит не так?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 12:16, 2011

Это индивидуальная особенность вашего организма. Тем самым организм пытается получить больше питательны веществ и избавиться от инфекции.

Ольга спрашивает:
03 июня 17:21, 2011

Сейчас у меня болят уши, в них "стреляет". Температура 36,8. Когда выпиваю стакан кипяченой воды, тут же бросает в жар. Почему такая реакция на простую воду?..
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 13:29, 2011

При питье происходит раздражение слизистой ротоглотки, на фоне среднего отита это может вызывать дискомфорт и описываемые Вами симптомы.

Ольга спрашивает:
21 июля 09:49, 2011

У мужчины 48 лет после после лечения лучевой и химиотерапией начались острые боли в области плеча левой руки. Боль нарастала, и область ее спустя два месяца - от лопатки через плечо по всей руке, до большого пальца. В начале помогали разные болеутолящие и противовоспалительные мази в сочетании с таблетками (сейчас это кетонал). Теперь мази и таблетки на очень короткий срок притупляют боль. Болит постоянно, рука практически обездвижена. Все это сопровождается постоянно повышенной температурой в среднем 37,5. Непонятно, куда обратиться за помощью. Потому что врачи даже на платных приемах неизменно отправляют нас в онкодиспансер. А человек уже не может работать месяца три, и хуже того из-за болей и температуры в течение такого долгого времени изможден, и с трудом выходит даже во двор.
Пожалуйста, подскажите, куда нужно нам обратиться, чтобы снять боль. Наверное, нужен невролог? Мужчина живет в Москве без регистрации, он гражданин РФ, есть полис ОМС.
С уважением, Ольга.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 21:27, 2011

К сожалению в данном вопросе вам действительно может помочь только врач онколог, необходимо провести сцинтиграфию для исключения появления метастазов. Метастазы могут проникать в кости и другие органы и вызывать длительные боли, которые плохо купируются простыми обезболивающими средствами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37