закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повышенная температура до 37,7 уже 6 лет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
03 марта 16:28, 2011

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 22 года. На протяжении 6 лет у меня постоянная температура около 37,4, часто повышается до 37,7. Лежала в больнице на обследовании, диагнозы которые мне поставили: хронический пиелонефрит(в 12 лет перенесла острый гломерулонефрит), хронический фарингит и тонзиллит вне обострения. Также обнаружился цитомегаловирус. Не каких других инфекций не обнаружили. Не большой лейкоцитоз в крови. Но от чего повышенная температура так не сказали. Мои симптомы слабость, сонливость, раздражительность, температура с утра 37,2 потом повышается до 37,5, а к ночи понижается иногда даже до нормальной 36,6. Асперин температуру не понижает. Недавно прочитала, что температура может быть из-за вегето-сосудистой дистонии. Так ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 марта 21:26, 2011

Вегетососудистая дистония заключается в нарушении регуляции центральной нервной системой работы внутренних органов и обменых процессов - в том числе и температурный баланс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37