закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Повторное прижигание эрозии шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
25 октября 08:01, 2012

Добрый день, мне 26 лет, не рожала, месяц назад прижигала эрозию волновым методом, эрозия была достаточно большой, врач прописала через 4 дня после прижигания проставить свечи Депантол, соблюдала все рекомендации, половой жизнью не жила, чуть приболела простудой, после осмотра врач сказала что шейка зажила не полностью и придется делать повторное прижигание. По какой причине могла не зажить шейка, могло ли повлиять простудное заболевание или то что у меня анемия 2-ой степени? Есть ли возможность избежать повторного прижигания, если нет то какие могут быть последствия.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 11:58, 2012

К сожалению, при больших размерах эрозии не всегда удается вылечить ее после первого прижигания. Простуда в этом случае роли не играет. Анемия может оказывать косвенное влияние на заживление. Рекомендую Вам сделать повторное прижигание, это не опасно и последствий за собой не влечет. Не переживайте, врач Вам сделает повторное прижигание, назначит после этого дополнительное лечение и эрозия заживет полностью. В таких случаях эффективно помогают свечи с метилурацилом, которые нужно ставить на протяжении 10 дней. Лично проконсультируйтесь с врачом по вопросу лечения после повторного прижигания. Подробнее по этому вопросу Вы сможете получить информацию из тематического раздела нашего сайта: Эрозия шейки матки

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37