закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: повреждение связок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

валентина спрашивает:
18 апреля 13:55, 2011

мне 25 лет, два месяца назад я упала на улице на левое колено, боль была ужасная, не могла наступить на ногу. травмотолог сделал ренген, сказал что повреждены связки и выписал лекарство мазь хондраксид и таблетки найз. я всё принела, но результатов не было. пошла на узи, там тоже сказали что ничего серьёзного, повреждены связки. сейчас пользуюсь витофоном, изменений нет, колено болит. на коленки у меня небольшая припухлость, она тоже не проходит. я уже незнаю что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 18:10, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом травматологом и решить вопрос о необходимости проведения хирургического (эдоскопического) лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37