закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: потеря сознания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

соболева татьяна спрашивает:
26 марта 11:18, 2011

после внезапной потери сознания была резкая боль внизу живота,потом боль в животе стала меньше,но все равно присутствовала,девушке 25 лет,беременность исключена,причина потери сознания могли бы мне сказать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 11:49, 2011

Причин у данного состояния может быть множество, одна из возможных - апоплексия яичника. Девушке необходимо пройти осмотр хирурга и гинеколога в кратчайшие сроки, и сделать УЗИ органов брюшной полости, в т.ч и органов малого таза.

Галина спрашивает:
14 мая 15:15, 2011

Моей дочери 18 лет. У неё тотальный колоноптоз 3 ст. Может ли это являться причиной обмороков которые стали случаться в последние 7 месяцев? У неё наблюдается высокая средняя ЧСС в течение всех суток. (макс.170) . По УЗИ серца всё в норме. Провели ЭЭГ, РЭК - неврологи тоже отклонений не видят и причин обмороков объяснить не могут. Что нам делать дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 19:09, 2011

В том случае, если в проявлениях колоноптоза нет кишечной непроходимости или каловой интоксикации вследствие хронических запоров, это заболевание не может быть причиной обмороков. Если такие проявления есть, в первую очередь, необходимо лечение основного заболевания - колоноптоза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37