закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: потеря слуха?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
13 октября 09:03, 2011

Воспалились лимфатические узлы, а утром оглохла полностью. Побежала к врачу, выписал отинум, не помогло, прокапала полидексу из ушей вышел желтый наверное гной. Стала слышать себя. Изнутри себя слышать, не снаружи, как раньше. В ушах как будто вода была. Врач сказал, что все в норме.Врач сказал, что воспаления нет, все в норме. Потом сделали рентген, поставили диагноз врожденная мезотемпания.В детстве пела в хоре, был музыкальный слух, жила в крупном городе. Слух уже 4год как не восстановился полностью, уши сами не болят, но чуть воспаляются лимфатические железки и я опять совсем плохо слышу. Живу в деревне, врачи соответствуют месту жительства. Что может быть у меня с ушами. И можно ли еще восстановить слух полностью. Мне 54 года, уши болели один раз в детстве. Сейчас сахарный диабет,перевели на инсулин. Возможностей для платной операции нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 17:51, 2011

Рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом оториноларингологом для проведения комплексного обследования и выставления точного диагноза. Только после этого врач специалист сможет точно ответить вам на ваш вопрос, т.к. не имея данных результатов обследования, мы, к сожалению, не можем прогнозировать ситуацию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37