закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Потеря чувствительности ног?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
17 марта 00:49, 2011

Здравствуйте!Мне 36 лет.Месяц назад после продолжительного употребления алкоголя(1 месяц.с перерывами)ощутила боль в ногах и потерю чувствительности кожи.Не приятно было дотрагиваться до них.Были прострелы,часто мерзли.Проконсультировалась с врачом.Посоветовал витамины группы В,никотиновую кислоту и трентал.Прошло уже почти 3 недели.Боль прошла.Нервные окончания пришли в норму,но чувствительность кожи до сих пор не восстановилась в области бедер с наружней стороны у колен и внизу от икорных мышц до пят.Ноги быстро устают(может из-за малоподвижного образа жизни за этот месяц).Подскажите,пожалуйста:пройдет ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 19:04, 2011

Гиповитаниноз (витамины группы В)вызывает выраженные нарушения проводимости периферических нервов. Для полного неврологического восстановления необходим длительный период (иногда до 6 месяцев).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37