18+

Вопросы

Вопрос: Потеря активной таблетки Джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
10 июля 16:35, 2013

«Здравствуйте, мне 23 года, пью джесс уже года 2, у меня такая ситуация, я купила новую упаковку Джес и должна начать ее по истечении принятия последней неактивной таблетки из нынешней упаковки - все как положено.Но новую упаковку нашла моя собака и похоже съела одну активную таблетку, то есть теперь у меня на 1 активную меньше, в какое время нового цикла мне лучше сделать пропуск, так что бы был минимальный риск беременности, и где по меньше пользования другими контрацептивами если это возможно??? Я сейчас пью предпоследнюю таблетку из нынешней упаковки, до этого дней 10 точно не было полового акта, месячные еще пока не наступили. Это дорогие таблетки не хочется выкидывать новую упаковку, может можно этого избежать?»

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 16:48, 2013

В данной ситуации желательно, конечно, принимать противозачаточный препарат Джес правильно и приобрести новую упаковку согласно инструкции, если речь идет о потери активной таблетки. В том случае, если Вы начнете прием препарата Джес со второй таблетки, пропустив первую, то контрацептивный эффект снижается и Вам необходимо в течение 7 дней применять методы барьерной контрацепции. Подробнее по приему гормонального контрацептива Джес Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Джес - новый режим контрацепции

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37