18+

Вопросы

Вопрос: Потенция.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
13 июля 12:48, 2011

Здравствуйте.У меня такая проблема.
Я более полугода незанимался сексом.Потом появилась женщина.В первую ночь у меня было очень сильное желание к ней.Но когда я вошёл в неё,то сразу потенция полша на убыль.Такого никогда раньше небыло.
Потом я стал усиленно питаться всякими продуктами.Вроде всё нормализовалось.Но всё равно есть боязнь и это не приносит счастья.Член то падает,то опять встаёт.
Но это полбеды.
Я немогу женщину довести до оргазма.Из за того,что быстро происходит семяизвержение.А после него потенция в норму неприходит.Уже нет желания.
Раньше было всё наоборот.
Она говорит,-Лечи голову.Все проблемы в ней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 15:42, 2011

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом урологом и исключить органическую патологию мочеполового-тракта (простатит). Если патология будет исключена необходимо проконсультироваться с врачом сексопатологом, т.к. иногда действительно бывает психологическая импотенция, из-за боязни не окончить вовремя половой акт или не доставить удовольствие партнеру. После проведения осмотра и обследование врач поможет подобрать вам наиболее подходящие препараты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37