закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: постоянный кашель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наталья спрашивает:
17 января 13:18, 2011

ребенку 2 года, вот уже 4 месяца мы постоянно кашляем, дышит со свистом, температура за это время не поднималась, ложили в больницу с диагнозом острая распираторная инфекция острый бронхит, обнаружили аденовирус, пролечились, а дома все началось снова. в поликлинике нам ставят диагноз бронхиальная астма. можно узнать, какие анализы нужно сдать, чтобы был точный диагноз, все ли наши симптомы подходят под их вердикт.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:10, 2011

В данном случае, необходимо сдать анализ крови на содержание в ней IgE, аллергопробы, обзорную рентгенографию органов грудной клетки. В том случае, если обострения обструктивного бронхита случаются от 3 раз в год и чаще, обычно, выставляется диагноз бронхиальной астмы.

наталья спрашивает:
19 января 18:22, 2011

Еще раз здравствуйте, спасибо за ответ, хочу у вас спросить еще, мы перед больницей кололи ребенку циклоферон 2 раза по 5 уколов, в больнице нас прокололи антибиотиками и сейчас нам снова прописали циклоферон, не может ли быть передозировки? нам поставили новый диагноз Рецидивирующий обструктивный бронхит, обострение ОРВИ.можно давать ребенку кетотифен, ведь ему нет 3 лет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 18:30, 2011

Циклоферон противопоказан детям до 4 лет, при применение данного препарата необходима консультация врача иммунолога. Кетотифен можно давать детям с 3 лет, есть специальная форма препарата в виде сиропа.

наталья спрашивает:
21 января 10:38, 2011

нашему дедушке 70 лет, в туалет по малой нужде ходит с кровью, рентген и узи показали,что у него раковая опухоль стенок мочевого 3 см, врачи ложат на опирацию на удаление мочевого пузыря, можно ли избежать операции? есть ли другие способы лечения? спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 11:58, 2011

К сожалению, в данной ситуации более благоприятный для жизни прогноз именно при применении хирургического лечения. Возможно после операции понадобится пройти химиотерапию, однако, решать вопрос о ее необходимости должен лечащий онколог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37