закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: постоянные боли?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

кирилл спрашивает:
22 августа 17:31, 2011

Поставили диагноз мочекаменной болезни. Мне 22 года. Обеаружили камень в 3.5 мм в правой почке а так же есть подозрение на камень в 4.5 мм застрявший на подходе к мочевому пузырю. Ноющие боли в спине, похожие на мышечную боль спины, температура от 37.0 до 38.0 переодические зжения в каналах мочи полового члена, частые походы в туалет, но при этом цвет мочи абсолютно нормальный. Попадал на скорой с приступом почечной колики но по обстаятельствам должен был срочно выписаться. Таблеток не назначили. Видимо обиделись) сейчас принимаю ношпу 3 раза в день. Уралесан 3 раза в ден и лекарства которые дала мед сестра при выписке и я даже понятия не имею как их пить называются они цистон. При такой картине иду ли я на поправку? Выводяться ли эти камни? Правильные ли я припораты пью при условии максимально активной жизни. Вот как то так. Уже не знаю куда обращаться((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 15:45, 2011

Необходимо повторно обратиться к врачу нефрологу, необходимо сделать УЗИ внутренних органов, урографию, если действительно есть блок почки справа необходимо находиться под контролем врача специалиста для оказания своевременной медицинской помощи. Лечение назначено адекватно. Цистон принимают по 2 таблетки 2 раза в сутки на протяжении не менее 4 месяцев.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37