закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Поставить диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 января 14:46, 2011

Здравствуйте, мне 31 год, женщина. Помогите разобраться в моей проблеме- резко начинает бросать в жар (даже если в помещении прохладно), появляется сильная слабость и начинаю засыпать, как-будто куда-то проваливаюсь ( готова уснуть даже стоя) , через некоторое время все проходит. Что это значит и к какому врачу обратиться с этой проблемой. Большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 17:49, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, для исключения заболевания щитовидной железы. А так же пройти консультацию врача невропатолога, возможно данные приступы связаны с нарушениями кровообращения или перебоями возникающими в сердце (аритмия, экстрасистолия), для уточнения необходима консультация кардиолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37