закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Поставили диагноз в поликлинике подглазничный абсцесс, а в больнице остеолимелит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гуля спрашивает:
05 февраля 17:52, 2011

Ребенку 3 г. 6 м. за ночь образовался огромный флюс. Из стоматологии с диагнозом подглазничный абсцесс направили в больницу там поставили диагноз отеолимелит. Удалили сначала один зуб, потом второй, но отек под глазом не спадает. Назначены антибиотики в уколах, и физиотерапия. Насколько серьезны диагнозы? Может подскажете более эффективное лечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 февраля 20:41, 2011

Сложившаяся ситуация действительно очень серьезная. Лечение назначено адекватное. Необходимо лечение в условиях стационара. При правильно подобранной антибактериальной терапии, улучшение должно наступить к середине завтрашнего дня. Однако, положение действительно серьезное, в первую очередь тем, что гнойный очаг расположен в непосредственной близости от головного мозга.

Гуля спрашивает:
06 февраля 12:08, 2011

Началось все в четверг. Первый зуб удалили в четверг вечером, в пятницу вечером ребенок жаловался на зубную боль удалили второй зуб. В субботу отек не спал. Оставила в больнице для дальнейшего лечения На какой день сойдет отек? Сегодня уже воскресенье.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 14:04, 2011

Как правило, после удаления зуба отчетность мягких тканей снижается в течение 3-х первых дней.

Гуля спрашивает:
08 февраля 13:44, 2011

Спасибо з ответ. Ребенка завтра выписывают. Можно еще один вопрос? Папе 63 года в сентябре 2010 г. поставили диагноз рак легких. После дальнейего обследования поставили диагноз ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Сейчас порекомендовали препарат "спарфол" для выведения мокроты. Папа диабетик не инсулиновый. Что вы можете сказать об этом препарате, насколько эффективно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 февраля 14:01, 2011

Возможно, Вы имели в виду препарат, под названием Спарфло, это антибактериальный препарат, активный, с большим количеством противопоказаний. Используется только в случае острой необходимости.

Гуля спрашивает:
10 февраля 00:14, 2011

Ребенка выписали из больницы вчера. Вчера мы закончили колоть анитбиотики. Сегодня дома у ребенка поднялась температура 37.3 потом 38.2. Врач приходил и сказал, что у нас ОРЗ. В выписке написан диагноз Периостит верхней челюсти слева. Не может ли воспаление продолжаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 12:10, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом педиатром, сдать общий анализ крови, для исключения присоединения внутрибольничной инфекции. Возможно вам необходимо будет пройти еще один курс антибактериального лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37