закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Посредник?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вадим спрашивает:
23 декабря 01:39, 2010

В чем конкретно функция фирмы-посредника? Может быть, проще обойтись без нее?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 01:44, 2010

В первую очередь фирма-посредник может организовать предварительную заочную консультацию на основании уже сделанных Вами на родине обследований. Такая консультация дает возможность конкретно выяснить методы лечения, клинику в которой будет проходить лечение и даже врача, который будет все это осуществлять.
Кроме этого посредник осуществляет расчет стоимости всех услуг. Нужно сказать, что нередко предварительный расчет значительно меньше, чем итоговая сумма за услуги. Это тоже нужно учитывать.
Фирма – посредник оформляет все документы для выезда, а также обеспечивает Вас билетами и бронирует гостиницу. Также представитель фирмы прямо с трапа самолета провожает в гостиницу. При необходимости фирма предоставляет переводчика, а также водителя с транспортом. Если есть желание, то лечение можно совместить с экскурсиями по интересным местам, организовывает досуг также фирма-посредник. При этом нужно сказать, что услуги фирмы-посредника увеличивают счет не меньше чем на треть, а иногда и больше. Поэтому в целях экономии более целесообразно иметь дело с больницей напрямую без посредника.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37