закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Послекомовое восстановление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
17 марта 11:01, 2011

Ребенку 12 лет, начались судороги и он впал в кому. Прлежал трое суток на ИВЛ. Сейчас проходит полный курс всеми препаратами против вирусного энцифалита. Сегодня неделя как он вышел из комы. Сколько времени положен лежачий режим? Через какой период времени можно начинать учебный процесс?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 19:57, 2011

Ответить да данный вопрос однозначно невозможно. Длительность восстановительного периода после энцефалита индивидуальна - в зависимости от обширности и степени поражения структур головного мозга.

Дарья спрашивает:
19 марта 05:27, 2011

Скажите пожалуйста, есть ли данные сколько времени может выходить жидкость из мозга после комы. Или это тоже все зависит от организма и состояния человека

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 09:41, 2011

Длительность реабилитационного периода зависит от степени поражения мозга и компенсаторных способностей организма.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37