закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПОСЛЕДСТВИЯ ВОДЯНКИ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЕЛЕНА спрашивает:
09 июля 10:35, 2011

Здравствуйте! У моего мужа обнаружили водянку, эту опухоль он лечил 2 курсами таблеток, опухоль спала, но не до конца, Слышала что вообще то надо оперировать, опасно ли это, может ли сказаться на бессплодие, мы хотим ещё детей, я читала что если запустить болезнь то может сказаться, платная ли эта операция, и какие могут быть последствия? спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 16:15, 2011

Уточните пожалуйста водянка яичка у вашего мужа или другого органа и какое лечение принимал ваш муж?

ЕЛЕНА спрашивает:
09 июля 10:37, 2011

Скажите, пожалуйста, можно ли как нибудь планировать пол ребёнка

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 16:20, 2011

Самостоятельно планировать пол ребенка достаточно трудно, в этом вам поможет врач генетик. Однако вы можете ознакомиться с различными методами которые могут помочь в выборе пола ребенка, подробнее читайте в статье: "Планирование пола ребенка по крови родителей"

ЕЛЕНА спрашивает:
09 июля 16:34, 2011

Да, водянка левого яичка. Сначала принимал кучу таблеток, и физио лечение, какое я уже е помню,у нехо всё ещё больше опухло, потом другой врач, сказал что физио вообще нельзя, и выписал ещё 2 курса лечения, только таблетки, опухоль немного упала, но курс кончился, а опухоль больше не спадает. последний раз врач сказал, что надо спать 2 раза в день, а потом спермограмму сдать, ноне знаем для операции или для того чтобы сделать ребёнка, ничего не говорит

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 17:50, 2011

Спектрограмма необходима для того, чтобы выявить активность сперматогенеза. При этом имеется возможность исключить или подтвердить факт мужского бесплодия.

ЕЛЕНА спрашивает:
09 июля 18:01, 2011

ну эта спермограмма нужна для операции, и действительно ли нужна операция

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 18:15, 2011

На основании предоставленных Вами данных определить необходимость операции и вид предполагаемого хирургического вмешательства невозможно. В данном случае стоит дождаться результатов обследований и следовать рекомендациям лечащего врача уролога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37