закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствия сальмонеллеза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
08 ноября 14:18, 2010

Сыну 23года. Лечился от сальмонеллеза антибиотиками(по назначению врача). Прошла неделя,но ему подташнивает и иногда понос. Что предпринять и может болезнь возобновиться? Какие осложнения могут быть после этой болезни?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 01:55, 2010

Бактериальные инфекции (в т.ч. сальмонелез) хорошо поддаются антибиотикотерапии и излечиваются без последствий. Тошнота может быть связана с нарушением равновесия кишечний флоры (дисбактериозом) или другими причинами. Обратитесь за повторной консультацией к лечащему врачу, который подскажет способ избавиться от этого неприятного симптома.

Надежда спрашивает:
08 ноября 14:22, 2010

Мужу 48 лет. Каждый вечер передсном заложен нос, приходится пользоваться каплями,чтоб дышать носом ночью. Подскажите что это может быть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 16:30, 2010

Имеются ли выделения из носа - сопли ? Если выделений из носа нет, то высока вероятность того, что отек слизистой носа вызван аллергией . Необходима консультация аллерголога. Нужно определить аллерген, устранить контакт с ним и некоторое время принимать противоаллергические препараты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37