закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствия после лучевой терапии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
08 сентября 15:49, 2011

Я прошла лучевое лечение рака шеки матки, Лучи были направлены на низ живота ,бедра с двух сторон и примерно где кобчик. После 20- и сеансов начались осложнение со СТУЛОМ. Тоесть не могу ходить в туалет такое ощущуние,что зарастает анус. Конечно этого не может быть но если эта проблема будет решена я буду самым счастливым человеком на земле. Пока я пользуюсь свечами и мазями МЕТИЛОРАЦИЛОВАМИ,точно не помню название но вродебы так. Заранее большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 16:01, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом проктологом для проведения личного осмотра и выявления точной причины нарушения стула, а так же назначения адекватного симптоматического лечения. так же необходимо придерживаться диеты, возможно применение Дюфалака для нормализации стула.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37