закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствия нейролептиков?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лена спрашивает:
08 августа 20:40, 2011

Скажите, что можно сделать, если от уколов Игнина и от других нейролептиков у меня стала шершавая кожа, особенно на ладонях и пятках, уже два месяца, а ещё я заметила, что на ногах волосы неравномерно растут, т. е. где растут, где не растут, это что-то ненорм. А еще перед глазами снежит, и глаза немного косят, как мне кажеться. И уши неодинаковые, и так далее и тому подобное. Как меня достали эти нейролептики. Так хочется от них отказаться, но я боюсь за свое здоровье.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 15:30, 2011

Одним из возможных побочных явлений от применения нейролептиков, является нарушение пространственного восприятия и изменение восприятия собственного тела. Обратитесь к своему лечащему врачу, возможно, необходимо скорректировать схему лечения. Самостоятельно прекращать прием нейролептиков категорически нельзя. Это может привести к обострению основного заболевания.

Лена комментирует:
12 августа 19:55, 2011

А если нету никакого заболевания и у меня не нарушилось пространственное восприятие и восприятие собственного тела?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 августа 20:52, 2011

В таком случае, уточните пожалуйста, в связи с каким клиническим состоянием Вы принимаете нейролептики?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37