закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствие простотита.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
03 февраля 21:43, 2011

Здраствуйте,полгода назад мне поставили диагноз хронический простотит(я был солдатом срочником)никто не объяснил что это такое? Может это не простотит? Мне 23,простывал лет до 18,3-4раза вгод,но были часто'чирики' раз в месяц.Последнифе 5 лет 1раз вгод и то несильно,и 'чирики' пропали,но зимой многа времени нахожусь на улице.Половой жизни постаяной нету,мочеспускания 3-4раза в день,бывает жение,боли в пахе резкие недолгие,также в члене,температуры нету чуствую себя хорошо,все это года 3 назад началось,поднимаю тяжости небольшие 50кг,турник,брусья без фонотизма,некурю последние 5 лет,алкаголь употрибляю редко,постояно в движеии.Посоветуйте чтонибудь.Заранье спосибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 22:04, 2011

Вероятнее всего, описанные Вами симптомы являются проявлениями инфекции мочевыводящих путей. Вам необходимо пройти обследование у уролога. По результатам обследования, Ваш врач сможет назначить Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37