закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ АДЕНОИДОВ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ГУЗЕЛЬ спрашивает:
11 ноября 13:31, 2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! НАМ 9.11.10 УДАЛИЛИ АДЕНОИДЫ И ЧАСТИЧНО МИНДАЛИНЫ, РЕБЕНКУ 3 ГОДА. ВЕЧЕРОМ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА. ВРАЧ ПРИ ВЫПИСКИ СКАЗАЛА , ЧТО ТЕМПЕРАТУРА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ , И ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЗНАЧИТ РЕБЕНОК ПРОСТЫЛ И ДАТЬ АНТИБИОТИК!! У НАС ТЕМПЕРАТУРА НЕ СПАЛА1 СЕГОДНЯ УТРОМ КАК РЕБЕНОК ПРОСНУЛСЯ У НАС ПОШЛА КРОВЬ ИЗ НОСА И ПРИ ОДНОМ ВЫТИРАНИИ ОСТАНОВИЛАСЬ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?*

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 02:52, 2010

Небольшое кровотечение в раннем послеоперационном периоде, остановившееся спонтанно не представляет опасности. В качестве профилактики послеоперационной инфекции рационально применять антибиотик, но только после консультации с лечащим врачом по поводу препарата, дозы, кратности и длительности употребления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37