закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: После снятия гипса болит кость. Это нормально?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

alexcrenen спрашивает:
01 декабря 17:23, 2013

Добрый день
6 недель назад у меня случился перелом плюсневой кости на левой ноге. Играл в футбол и подвернул ногу и всем весом упал на нее. На днях мне сняли гипс а ходить я практически не могу потому до сих пор болит место перелома. Разве это нормально? Когда ступаю на ногу такое впечатление что кость вот вот опять сломается. Врач сказал что кость полностью зажила. Что мне делать? Пытатся ходить или обождать? Может кто то сталкивался с похожой проблемой?
С уважением,
Александр

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 18:42, 2013

После снятия гипса нередко наблюдаются длительные боли. В этом случае Вам необходимо посещать кабинет лечебной физкультуры, где Вас научат комплексу упражнений, способствующих восстановлению нормальной функциональности. Также необходимо делать массаж, что способствует скорейшему восстановлению нормальной работы мышц. Подробнее об этом читайте в разделе: Переломы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37