18+

Вопросы

Вопрос: После прижигание током возможно зачатие ребёнка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

рамзия спрашивает:
18 июня 10:21, 2012

Привет! Я бы хотела узнать, это для меня очень важно, мы с мужем вот уже год хотим ребёнка, но не получается...я прошла осмотр у гинеколога сказала что у меня эрозия шейки матки, 12 день я лечилась, уколи свечи тампоны, системы...но результат не очень был, потом отправили к прижиганию, за 5 минут прижигали, сказали что 1 месяц не надо заниматься сексом,....через месяц могу ли я забеременить? Этот зачатие просто спасёт мою жизнь...когда я могу забеременить? Спасибо заранее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 21:59, 2012

После прижигания эрозии планировать беременность рекомендуется не ранее чем через 2 месяца, т.к. данное время необходимо для нормального заживления шейки матки. Перед планированием беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования. Нужно будет сделать УЗИ органов малого таза и щитовидной железы, а также, проверить уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы в крови, а так же сдать кровь на половые инфекции. Только после личного осмотра и ознакомления с результатами пройденного Вами обследования, Ваш лечащий врач сможет дать свои рекомендации по планированию беременности. Подробнее о тех моментах, на которые следует обратить внимание при планировании беременности, как лучше всего подготовить организм к зачатию, какие обследования лучше пройти заранее, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37