18+

Вопросы

Вопрос: После дефлорации развился КОЛЬПИТ с циститом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна111 спрашивает:
21 апреля 13:25, 2011

Здравствуйте! Дело в том, что 16 апреля у меня был первый секс - была и боль, была и кровь.... После чего у меня до сих пор идет кровь, болит поясница, температура доходит до 37, 5, очень-очень больно ходить в туалет по маленькому, влагалище красное и болит , больно двигаться, сидеть и т.д. Прочитав медицинскую литературу, я поняла что у меня кольпит с развитием цистита (циститом я однажды болела). По некоторым обстоятельствам я не могу попасть к врачу в течении 2 месяцев, поэтому, я умоляю Вас помочь мне! Пожалуйста, скажите, чем я сама могу вылечить кольпит? какие мази, таблетки? Цистит я смогу вылечить легко.... Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу, скажите чем я могу сама себя вылечить. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 14:00, 2011

Вам обязательно нужно пройти осмотр гинеколога, описанные Вами симптомы могут быть проявлениями не только кольпита, но и разрыва влагалища. Отсутствие лечения в такой ситуации может привести к образованию абсцессов в брюшной полости и к заражению крови - сепсису.

Алиссия спрашивает:
08 мая 20:23, 2011

Здравствуйте! Я думаю, что у меня женская инфекция, которую передают мужчины, потому что партнера ничего не беспокоит. В среду иду к врачу. Скажите, пожалуйста, что ИМЕННО это может быть. Заранее спасибо! 16 апреля-дефлорация (боль+кровь), секс без предохранения. После: кровяные выделения, боль во влагалище, покраснение, температура до 37,5, сильное жжение при мочеиспускании (но я помазала влагал. медом, и все нормально стало). 22 апреля - "месячные", которые длились 2,5 суток (хотя обычно 6 дней),обильнее, чем обычно. После: кровяные выделения, температура до 38,6, неприятные ощущения в яичниках. 30 апреля: кровяные выделения прекратились, но начались белые жидкие обильные выделения, небольшой зуд во влагалище и вокруг анального отверстия.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 21:16, 2011

К сожалению, на основании описанных Вами симптомов невозможно выставить точный диагноз, так как такие проявления характерны практически для всех ИППП, Вам необходимо как можно быстрее пройти осмотр осмотра и обследование у гинеколога, который сможет выставить точный диагноз и назначить адекватное лечение.

Алиссия спрашивает:
08 мая 21:48, 2011

Скажите, а это очень серьезно? Как лечиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 21:51, 2011

Точный диагноз сможет поставить только врач специалист после получения результатов обследования, так же врач подберет вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37