18+

Вопросы

Вопрос: После аборта?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
22 февраля 08:36, 2011

Здравствуйте!
Я в ноябре 2010 делала медикаментозный аборт китайскими таблетками, вышло не всё в конце декабря 2010 пришлось всё чистить. После чистки мне назначили таблетки Марвелон, в середине января 2011 я ходила к гинекологу на проверку, узи показало, что всё в норме, но с правой стороны киста небольшого размера, сказали с месячными она выйдет. Но месячных до сих пор ещё нет. Марвелон принимала по анатоции, и вот делаю второй перерыв в 7 дней, но месячные так и не пришли. Есть только небольшие выделения коричневого цвета. Что это может быть? Может таблетки не подходят или из-за кисты? Или вероятность беременности может быть? Скажите пожалуйста. Заранее Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 11:01, 2011

Вероятнее всего, отсутствие менструации связано с медикаментозным прерыванием беременности. Вам обязательно нужно повторить УЗИ-органов малого таза и сдать анализ крови на содержание половых гормонов, для того, чтобы оценить эффективность получаемого лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37