закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помощь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иванна спрашивает:
06 ноября 18:36, 2010

Что делать при приступах тахикордии у беременных с 3 семестра.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 10:10, 2010

Учащение сердцебиений в третьем семестре беременности не считается патологией, так как это является компенсаторной реакцией организма на возросшие потребности в кислороде и питательных веществах. Лечение требуется лишь в том случае, когда сердцебиение сопровождается тошнотой и рвотой, ЧСС превышает 100 ударов/мин и длительно не купируется. В отсутствие сердечной патологии оно включает растительные седативные средства, препараты калия и магния, витаминно-минеральные комплексы. Обратитесь за консультацией к кардиологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37