закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: pomogite?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

mk спрашивает:
28 апреля 16:05, 2012

zdravstvuite.pomogite mne.paren tersya ob klitor s prezervativom.no on protek na promejnosti moi.to est nije.i ya bous chto zaberemenela.sednya doljny byli mesyachnie priti.no ix net.chuvstvuyu za soboi toka objorstvo i vse....chto delatt?vozmojna li beremennost posle mesyachnix na 5 den.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 16:28, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности достаточно высокая. Для точной диагностики рекомендуется сдать кровь на ХГЧ либо провести экспресс тест на определение беременности в домашних условиях и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

mk комментирует:
28 апреля 18:21, 2012

3 dnya nazad kapala krov.okolo 5 kapelek videla na trusikah.i vse.was bolit niz jivota kak pered mesyachnimi.test otricatelnyi..chto delat

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 апреля 00:16, 2012

В вашем случае, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ для точной диагностики беременности. В том случае, если уровень ХГЧ низкий, беременность можно полностью исключить. Подробнее о данном методе диагностики читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

mk спрашивает:
30 апреля 08:19, 2012

no ya v drugoi strane i ne znau sdelaut li mne vrachi tut eto( chto to ya silno perejivau po etomu povodu...dumau stoit uje k vrachu poiti tak kak 2 testnik uje pokazivaet otricatelno...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 16:04, 2012

Тесты на беременность дают точные результаты через 14 дней, после полового контакта, во время которого могло произойти зачатие или на 5-6 день задержки менструации. Если Вы прошли диагностику в этом промежутке времени и результаты теста отрицательны - Вы не беременны. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

mk спрашивает:
11 мая 10:22, 2012

zaderjka 13 dnei. testy otricatelnie, na uzi vrach ne uvidel ploda i krov na HGCH sdala.vse otricatelnoe. vrach dala mne lekrastva po vostanovleniu mesyachnix.skazala propit 5 dnei.i posle pridut mesyachnie i ewe raz na uzi. odnako u menya kista falikulyarnaya.ona lopalas pered mesyachnimi.a v etot raz ne lopnula i poetomu mesyachnix net?et moe prepolojenie.ili vse taki nujno peresdat eshe raz analizy i ne iskluchat beremennost....prowu pomogite.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 17:01, 2012

В вашем случае, рекомендуется повторно сдать кровь на ХГЧ для точной диагностики беременности. В том случае, если уровень ХГЧ низкий, беременность можно полностью исключить. Подробнее о данном методе диагностики читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. В том случае, если на фоне проводимой терапии менструальные выделения не появятся, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны, гормоны щитовидной железы и провести УЗИ диагностику органов малого таза. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное корректирующее лечение. подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла. У женщины могут быть ановуляторные менструальные кисты, поэтому наличие кисты фолликулярной может быть в пределах нормы, однако если данная киста персистирует, то необходимо провести диагностику.

mk комментирует:
11 мая 18:27, 2012

ya uje odin raz krov na HGCH sdala.otricatelnyi.i stoit ewe raz da sdat???

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 мая 17:48, 2012

Кровь на ХГЧ можно сдать повторно для уточнения диагноза. В том случае, если и данный результат будет отрицательным, беременность можно полностью исключить и необходимо провести обследование у гинеколога, для определения причины столь длительной задержки. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла.

mk спрашивает:
01 июня 11:29, 2012

zaderjka 18 dnei byla i mne vrach dal lekarstva chtob priwli mesyachnie.ya ix propila.i mesyachnie priwli. wli okoloo 4 dnei,do etogo sdavala krov na HGCH bylo dvajdy otricatelnim.vot mesyachnie zakonchillis. 7 dnei nazad.teper ya dumau mogu li ya byt beremennoi,?ved mesyachnie priwli s pomowyu lekarstv.?ewe vzdutie jivota kak budto u menya srok uje.mojete skazat stoit li delat ewe raz test ili sdavat krov?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 17:46, 2012

Анализ крови на ХГЧ позволяет выявить беременность уже через семь дней, после зачатия. Обследование можно пройти повторно, для уточнения причин задержки. . Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Если повторный анализ на ХГЧ будет отрицательным, нужно будет пройти более развернутое обследование. Потребуется проверить уровень половых гормонов в крови (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон), сделать УЗИ органов малого таза, для исключения гормональной дисфункции яичников, а также, других патологических состояний, сопровождающихся нарушениями менструального цикла. Подробнее о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

mk комментирует:
08 июня 17:26, 2012

mesyachnie priwli cherez 18 dnei s pomowyu tabletok kotorie vizivaut mesyachnie.no vozmojna li beremennost raz mesyachnie priwli no s pomowyu tabletok? sam polovoi akt byl 15 aprelya.vchera na uzi byla.tam nichego ne vidno .xotya vrach by zametil by plod da? tak chto mne delat?povtornyi test stoit?a uroven krovi byl 2. prichem dvajdy.vnachale i v seredine maya delala.tper toka dumau o tom mogla li byt beremennoi?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 июня 23:53, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности практически исключена. Вы можете сделать обычный экспресс-тест на беременность (этот метод диагностики беременности основан на определении уровня ХГЧ в моче), если его результаты будут отрицательны - Вы не беременны. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность.

mk спрашивает:
14 июня 08:43, 2012

sdelala test otricatelnyi.znachit ya ne beremenna kak vi viwe napisali?
tolko vot ya po malenkomu v tualet xoju kajdie 15 minut i ochen mnogo po kolichestvu.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июня 11:53, 2012

В том случае, если тест отрицательный, нет задержки менструального цикла - беременность исключена. В том случае, если дизурические явления ярко выражены, рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом для проведения личного осмотра и выставления точного диагноза, а так же назначения адекватного лечения, необходимо исключить цистит. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

mk комментирует:
14 июня 13:46, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности практически исключена. Вы можете сделать обычный экспресс-тест на беременность (этот метод диагностики беременности основан на определении уровня ХГЧ в моче), если его результаты будут отрицательны - Вы не беременны.
vot i ya sdelala test.sleduyuwie mesyachine vot cherez tri dnya.voobwe polovoi kontakt byl 10 aprelya posle etogom mesyachnie s zaderjkoi na 18 dnei priwli i to s pomowuy lekarstv. vot i ya xotela sprosit vozmojno li beremennnost posle mesyachnix kotorie priwli s pomowyu lekarstv.?vi posovetovali sdelat prosto test.vot i ya sdelala otvet otricatelnyi.no v tualet ya xoju kajdie 15 minut i po bolwomu kolichestvu.i em kak korovuwka.skajite mne beremennost vomzojna??5 iunya delala uzi tam nicehgo ne vidno.ni ploda.nichego.skajite mogla li ya ostatsya beremennoi?muchaet etot vopros

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 июня 14:46, 2012

Нет, в данной ситуации беременность полностью исключена. Возможно есть нарушения гормонального фона, которые привели к нарушению менструального цикла и изменению аппетита. Для уточнения диагноза проконсультируйтесь с врачом гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
