закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите!!!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
28 июня 21:38, 2011

Добрый день! Не могу забеременеть: частичная непроходимость труб+спайки, может быть что-то ещё! Через 2 недели назначили лапароскопию. После бакпосева урогенитальных выделений обнаружили:enterococcus faecalis(10*8KYO/г), escherichia coli (10*8), enterobacter cloacae (10*8). Прлечиться я уже не успеваю, так как долго ждала оерации. Опасно ли это, и можно ли с этим меня оперировать. Спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 09:36, 2011

Вам обязательно нужно пройти лечение, прежде, чем будет проведена операция по удалению спаек, в противном случае, операция окажется неэффективной, спайки образуются вновь. Кроме того, при проведении операции, очень велик риск генерализации инфекции и возникновения гнойных послеоперационных осложнений.

ИЛА спрашивает:
30 июля 09:14, 2011

Часто бывает цистит последнее время стала этим заниматься серьезно и обнаружила что у меня цистит и кишечная палочка в моче появляется после сексуальных отношений Как себя защитить от этого Умоего друга эта палочка в моче не обнаружена Помогите и подскажите может есть какие то средства предохранения Заранее спасибо за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 17:16, 2011

Главным в профилактике эшерихиозных циститов является соблюдение гигиенических норм и поддержание иммунитета на высоком уровне. Подмывание с использованием гигиенических средств наружных половых органов не посредственно перед половым актом, отказ от генитально анальных половых контактов. Для избавления от инфекции в мочевыводящих путях необходима личная консультация врача уролога или гинеколога и проведение комплексного антибактериального лечения под наблюдением врача специалиста.

ala спрашивает:
03 августа 12:17, 2011

У МЕНЯ ЦИСТИТ МНОГО ЛЕТ ПЬЮ АНТИБИОТИКИ И ПОКА НЕТ ОТНОШЕНИЙ НЕТ ЦИСТИТА КАК ТОЛЬКО ЕСТЬ ОТНОШЕНИИЯ СРАЗУ ЦИСТИТ ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦА ТРИ РАЗА ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ ПОМОГИТЕ ПОДСАЖИТЕ КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ КАКИЕ ПРОВЕРКИ НАДО СДЕЛАТЬ Я ВСЕГДА ЗДАЮ ТОЛЬКО АНАЛИЗ МОЧИ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 18:15, 2011

Вам и Вашему половому партнеру, необходимо пройти обследование у гинеколога и уролога соответственно. Потребуется сдать не только общий анализ мочи, но и посевы мочи на стерильность, кроме того, нужно будет сдать бакпосев из влагалища (партнеру из уретры), желательно, с антибиотикограммой - определение чувствительности выявленных возбудителей инфекции к антибиотикам различных групп. По результатам обследования, перечисленные выше специалисты смогут выставить точный диагноз и назначить эффективное лечение.

ada спрашивает:
03 августа 15:19, 2011

КАК УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 12:55, 2011

Прежде всего, эту причину необходимо выявить. Для этого, необходимо пройти тщательное обследование у гинеколога (исключить все ИППП), сдать бакпосевы с влагалища и мочеиспускательного канала, сделать посев мочи на стерильность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37