закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите!!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
30 марта 09:00, 2011

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 23 года... Начиная с 13 лет я теряю сознание, сначала это было 1-2 раза в год без судорог, а с 17 лет это происходит с периодичностью раз в месяц и сопровождается судорогами. Перед потерей сознания примерно минуты 3-4 у меня закладывает уши, чувствую себя не в себе, сердце начинает биться очень часто и я слышу каждый его удар, становиться жарко, не хватает воздуха и я отключаюсь... После приступов прихожу в себя и очень хочу спать, могу проспать часов 6-8. После приступа болят мышцы и голова. Проходил всевозможные обследования, лежал в больнице города Казань, делали томографию головы, шеи и т.д. Нашли только то что у меня кровь густая, после чего назначили внутривенно лекарство для разжижения и велели больше гулять, после чего через 2 недели приступ случился в парке на воздухе.
Может посоветуете что нибудь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 00:10, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом эпилептологом и возможно начать прием противосудорожных препаратов, но строго под контролем врача специалиста. Уточните пожалуйста проводилось ли вам обследование: ЭЭГ мозга и ЯМР мозга?

Роман спрашивает:
31 марта 08:08, 2011

Да проводилось и консультация с врачом эпилептологом проводилась, он сказал что у меня не эпилепсия... Но посоветовал попробовать попить препарат фенотропил, я его принимаю уже 2,5 года, но по большому счету эффекта никакого. При приеме этого препарата приступов может не быть 1,5-2 месяца, но могут быть и через каждые 2 недели. Раньше я хоть ждал приступа в конце или начале месяца, а с этим препаратом даже предположить не могу...
Проходил обследования ЭЭГ- 3 раза, ЭМРТ 2раза и ЭКГ 1 раз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 16:13, 2011

В лечении эпилепсии практикуются 3 метода - медикаментозный(прием противосудорожных препаратов) и хируругический - удаление очага патологической импульсации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37