закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: помогите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
26 февраля 01:14, 2011

В течении дня поднялась температура до 38.8 болит живот от пупка и ниже боль отдается в поясницу присутствует кашель который отдается в животе.никаких простудный ощущений нет.сердцебиение учащено.ломота в суставах желудок пучит.стул нормальный и регулярный.хронический поликистоз и цистит но боли при мочеиспускании нет.и уже 2 месяца нет месячных. но узи ничего кроме увеличенного яичника и матки не показала.полость пустая.присутствует тошнота.онемение конечностей,слабое нарушение речи (язык заплетается)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 10:19, 2011

Вам необходимо полное обследование, обязательно в условиях стационара. Только после осмотра терапевта, хирурга и гинеколога, можно будет поставить предварительный диагноз.

Ксения спрашивает:
26 февраля 12:06, 2011

скорая была и осмотр тоже диагноз кишечные колики! выписаны антибиотики,эспумизан,слабительное и болеутоляющее! в течении 3 часов температура спала до 36,4!боль в животе и напряжённость осталась тошнота и онемение конечностей тоже!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 13:00, 2011

Онемение конечностей может быть связано с обезвоживанием организма (частая рвота) и электролитными нарушениями. Если симптомы неврологических нарушений будут нарастать, то стоит воспользоваться регидратирующими препаратами - регидрон,гастролит.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37