закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: помогите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аида спрашивает:
14 октября 21:00, 2010

здравствуйте, у меня в семье беда. Я не знаю когда это началось. У меня родители живут с младшим братом и его семьей (он Жена И 3 детей) брат жена нигде не работают.. Брат и отец часто выпивают. Сначала мама уходила из дома к нам, прятала от них деньги. Но потом не знаю когда именно начала понемногу выпивать с ними. Если раньше она была для них плохой, то теперь они пьют вместе. Причем они пьют сейчас уже запоем. Получают пенсию и пока не пропьют не перестают. Раньше был хоть какой то перерыв теперь они находят деньги занимают и пьют. Никакие мои мольбы слезы не помогают. Кодироваться не идут. Что мне делать? Как им помочь? это такое горе, врагу не пожелаешь. Видеть как на моих глазах пропадают дорогие люди а я не могу ничем помочь......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 23:23, 2010

К сожалению без желания самих пациентов излечение от алкоголизма невозможно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37