закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите виртуально хотя бы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гульзат спрашивает:
19 января 19:42, 2011

Здравствуйте! Я 4-августа 2010-года попала аварию. В результате сильный ушиб головного мозга. Теперь у меня не двигается правая глазная яблока. Вижу и двигается в левую сторону немножко. Но когда открываю вижу вдоении. Окулист по месту жительсту поставил диагноз "частичная офтальмоплегия VII пара N abducens. И сказал я неуверен что вылечишся. Я живу Кыргызстане еще далеко от Республиканского Центра и до города не могу ехать на машине, голова кружется. Что мне делать, помогите пожайлуста. Врач прав я неизлечима?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 20:07, 2011

Для того, чтобы ответить на заданные Вами вопросы необходимо ознакомиться со снимками орбитальной области черепа и результатами компьютерной томографии головного мозга. Если в результате травмы были повреждены области головного мозга отвечающие за движения глаз или нервы, проводящие двигательные импульсы к глазодвигательным нервам, то вероятность восстановления глазодвигательной функции низкая, но не исключена.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37