закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите в консультации.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лидия спрашивает:
08 октября 13:30, 2011

Здравствуйте! Мне 22 года, пришел анализ результата УЗИ на скрининг, положительный. У меня беременность 20 недель, Синдром Дауна составляет 1:250, ОАА (м/о), до 16 недель был сильный токсикоз средней тяжести, даже лежала в больнице, в роду генетических болезней нет, по линии мужа тоже все здоровы, очень переживаю, назначили повторный анализ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 16:36, 2011

После проведения повторного обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом генетиком для определения риска развития ребенка с хромосомной патологией, при необходимости вам проведут амниоцентнез. Перестаньте нервничать и переживать, т.к. это так же негативно отражается на вашем малыше.

Лидия спрашивает:
12 октября 15:48, 2011

Встретилась с генетиком, узи хорошее, патологий ребенка нет, анализ крови плохой, попала в группу серьезного риска, риск составляет 6, предлагают провести процедуру - инвазийную диагностику, но предупредили что очень опасно, могу потерять ребенка, посоветуйте что мне делать, из за чего может быть плохой анализ крови, какая вероятность что ребенок может быть умственно отсталым?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 23:42, 2011

Вероятность рождения ребенка с Синдромом Дауна составляет 1:250, как вам определил генетик. Для точного исключения хромосомных патологий рекомендуется провести амниоцентнез, риск есть, но он оправдан.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37