закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите срочно пожалуста.Проблемма со зрение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
17 ноября 15:44, 2013

Здраствуйте,у меня проблемма со зрением которая меня очень пугает .Раскажу.все.самого начала .Мне 24 года проживаю в Ханты-Мансийски,на данный момент я нахожусь в армии в городе саратове.В роду глазных болезней не кого не было,у меня есть пропалпс 1 степени и хронический коньюктивит,также.в армии сделали операцию по искревлению носовой перегородки.Ушел в армию 12.12.2012г. Отправили в город архангельск там я заметил что после трех месяцев службы мое зрение мое зрение стало на обо глаза + 0.5 потом меня перевели в саратов и после еще 4 месяцев мое зрение стало +0.8 переодически если сфокусировать зрение видел прозрачные плаващующие мошки,спустя снова 3 месяцев обратился и один глаз,стал неизменен а другой + 1.25 мне закапали атропин и когда пришел на повторный осмотр через 6 дней посмотрев через апарат мне поставили диагноз спазам акомадации и сказали что домой вернешься ивсе пройдет и зрение одного глаза за 6 дней стало +1.75 прошло еще 6 дней и уменя на один глаз,который ухудшался.стали появляться такие симтомы,слезы с этого глаза перестали почти вообще идти в отличие от другого,чуство какой то помехи в глазу,как будто ударилии что то там опухло,порой жение после того как умаю ,на белой раговицы появились не большиевздутия ,пузырики,а еще на обоих глазах на белой роговице ближе к носу появился отеннок голубого цвета,и начались не постоянные головные боли бывает и вокруг глаза болит,врачи мне говорят что все хорошо дома все пройдет,а мне до дома осталось 20 дней и я незнаю делать и думать,есть чуство помехи на глазе которыйухудшился,что посоветуете?и что сомной может быть?смогули я протерпеть до дома эти 20 дней?мне очень страшно незнаю что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 ноября 00:41, 2013

В данном случае прогрессирующее ухудшение зрение является основанием для обращения за медицинской помощью в срочном порядке. Учитывая имеющиеся у Вас жалобы, не исключена закупорка слезного канала. В таких ситуациях требуется хирургическое лечение, которое откладывать нельзя. Подробнее о причинах, приводящих к ухудшению зрения, читайте в разделе: Зрение

Денис комментирует:
18 ноября 02:45, 2013

А возможно ли это глаукому?просто на обоих глазсх на раговице ближе к носу сильное и большое кол -во лопнутых сосудов и на обоих глазах виднееться вертикальные полосы с голобым или синеем отенком но не сильно его видно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 ноября 11:50, 2013

В данной ситуации не исключены дегенеративные изменения, нарушение микроциркуляции в сосудах сетчатки, но для постановки диагноза требуется личный осмотр и специальное обследование, которое может провести врач окулист. Рекомендую Вам обратиться в специализированный медицинский центр. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделе: Ухудшение зрения - основные причины

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37