закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите решить вопрос о прекращении приема преднизалона.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
20 ноября 19:37, 2010

Мне 23 года,до 18 лет был здоров как бык.В 18 серьезно заболел в ККБ-1(Первая краевая клиническая больница г.Хабаровск) поставили диагноз дермотомиозит.Назначили лечение преднизолоном в дозе 100мг.через 8 месяцев снизили до 10мг,наступила ремиссия.Через год-коксартроз,за пол года развился до 3 степени на обоих тазобедренных суставах.В 20 поставили диагноз некроз обоих суставов,дошло до замены сустава.Врачи говорят что это на фоне преднизолона.Ревматолог отказывается снять преднизолон,хотя стойкая ремиссия уже 3,5 года.Начинают болеть плечевые суставы.Я в отчаянии,местным врачам НЕ ВЕРЮ!!!Помогите,подскажите что делать,нехочу остаться без ног,без рук..........

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 13:15, 2010

Дело в том, что дерматомиозит - это тяжелое ревматическое заболевание. Порою, побочное действия препаратов для его лечения представляет не меньшую опасность чем само заболевание. Имеет смысл провести консультацию в специализированной ревматологической клинике - для полноценной диагностики заболевания дальнейшего лечения. В рамках интернет консультации нет возможности назначения или коррекции уже назначенного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37