закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите пож-та я в отчаиньи!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аида спрашивает:
02 октября 17:32, 2010

Я уже писала вам, у меня 4 дня держится температура 37,2. беспокоит неприятные ощущения за грудной клеткой и взади за ребрами. когда просыпаюсь после сна, сильно болит спина. Мне так страшно! НЕ рак ли это???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 23:36, 2010

По описанным Вами симптомам высока вероятность, что это остеохондроз- необходимо сделать рентгенологический снимок грудного отдела позвоночника и консультация невропатолога.

Аида спрашивает:
04 октября 20:32, 2010

у меня неделю держится температура 37,2--37,4. анализ крови хороший, мочи тоже. флюорография без изменений. УЗИ щитовитки без Особенностей. нет ни соплей, ни кашля, просто болит спина, отнимается поясница, и болит какбудто бы правая доля щитовидки и ниже переходит на грудину. Аппетита нет, от еды тошнит.. Гемоглобин 106. Не знаю что и делать? к кому обратиться? помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 22:40, 2010

Необходимо сделать анализ на гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4. Описываемая Вами клиническая картина может быть вызвана повышенным содержанием данных гормонов в крови. Необходима консультация эндокринолога.

Аида спрашивает:
06 октября 19:56, 2010

у меня неделю держится температура 37,2--37,4. анализ крови хороший, мочи тоже. флюорография без изменений. У ЛОРА и по гинекологии проблем нет. УЗИ щитовитки без Особенностей. нет ни соплей, ни кашля, и болит какбудто бы правая доля щитовидки и ниже переходит на грудину. Гемоглобин 106. Сдала анализы на гармоны: ТТГ - 1,39, Т-4 - 18,86, Антитела 202,5 . Эндокринолог говорит, что из за этого не может быть температуры. Говорит у вас нарушена терморегуляция на уровне подкорки головной коры. Назначила витамины. Не знаю что и делать? к кому обратиться? помогите пожалуйста. Температура так и не падает. Я в полном отчаинья!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 22:31, 2010

В таком случае Вам необходима консультация невропатолога. Если данная температура не вызывает у Вас дискомфорта, то и лечения она не требует.

Аида спрашивает:
07 октября 13:42, 2010

меня неделю держится температура 37,2--37,4. анализ крови хороший, мочи тоже. флюорография без изменений. У ЛОРА и по гинекологии проблем нет. УЗИ щитовитки без Особенностей. нет ни соплей, ни кашля, и болит какбудто бы правая доля щитовидки и ниже переходит на грудину. Гемоглобин 106. Сдала анализы на гармоны: ТТГ - 1,39, Т-4 - 18,86, Антитела 202,5 . Эндокринолог говорит, что из за этого не может быть температуры. Говорит у вас нарушена терморегуляция на уровне подкорки головной коры. Назначила витамины. Невролог сказала что по ее части проблем у меня нет. НО МНЕ МЕШАЕТ ЭТА ТЕМПЕРАТУРА, Я ЕЕ ЧУВСТВУЮ, Что делать!!!!!!!!!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 13:25, 2010

Повышение температуры тела может быть вызвано множеством причин, основные среди которых инфекции, опухоли и системные заболевания соединительной ткани. Если терапевт при клиническом и параклиническом обследовании не подтвердил ни одну из них, возможно причиной субфебрилитета стала вегетативная дисфункция, которая не представляет угрозы. Ведите привычный образ жизни, рекомендованы рациональный режим труда и отдыха, полноценное питание, физическая активность. При появлении новых симптомов немедленно обратитесь к врачу.

Аида спрашивает:
08 октября 21:03, 2010

меня неделю держится температура 37,2--37,4. анализ крови хороший, мочи тоже. флюорография без изменений. У ЛОРА и по гинекологии проблем нет. УЗИ щитовитки без Особенностей. нет ни соплей, ни кашля, и болит какбудто бы правая доля щитовидки и ниже переходит на грудину. Гемоглобин 106. Сдала анализы на гармоны: ТТГ - 1,39, Т-4 - 18,86, Антитела 202,5 . Эндокринолог говорит, что из за этого не может быть температуры. Говорит у вас нарушена терморегуляция на уровне подкорки головной коры. Назначила витамины. Невролог сказала что по ее части проблем у меня нет. Вы написали Что причиной могут быть ОПУХОЛИ КАК МНЕ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ОПУХОЛЬ!!!!!!!! Как устранить вегетативное расстройство, если это оно? и как долго может держаться температура???? слышала про аспириновую пробу, т.е. если после таблетки аспирина температура не спадает, то это нервы. Правдв ли это?? И все равно у меня болит область щитовитки, которая переходит на грудину. может ли это быть остеохондроз??? и может ли из за этого быть температура??? поможет ли найз???? какое лечение посоветуете. МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, измеряю температуру несколько раз в день и видя что не спадает, ужасно расстраиваюсь. Боюсь заработать невроз. СПАСИБО

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 18:42, 2010

Причиной болей в области щитовидной железы, повышенной температуры, страха заболевания(фобии) могут быть психические расстройства. Необходима консультация психотерапевта и курс лечения .По указанной Вами клинике подозрений на опухолевое новообразования нет. Все необходимые исследования для исключения онкопатологии щитовидной железы Вы сделали - они дали отрицательный результат. В случае незначительного повышения температуры аспириновая проба не эффективна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37