закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите...НЕт больше сил?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна спрашивает:
14 октября 23:18, 2010

После родов начались приступы где то в области грудины.Просыпаюсь от адских болей, трудно дышать, при шевелении боль усиливается. Спасает только скорая помощь уколами. Ребёнку 2 месяца. Кормлю грудью. Обследовалась у терапевта, хирурга, травмотолога, гинеколога, кардиолога и невролога - никто не может найти причину таким болям и поэтому не знают что лечить. Помогите пожалуйста, не могу больше терпеть...Жалко ребёночка, с молоком пьёт все лекарства. Мне 20 лет. С положением тела, с принятием пищи это никак не связанно. Приступы начинаются внезапно и проходят по разному (боли одни, но время разное). Бывает отпустит само минут через 10, а бывает длятся по часу с лишним (в таком случае вызываем скорую). Началось во время беременности, но боли были слабые и были может раз в месяц, отпускало буквально через пару минут, а после родов начались уже адские боли. Спасите меня...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 12:25, 2010

По описанной Вами картине данная симптоматика указывает на стенокардию. Необходимо более детальное исследование сердечной деятельности : эхокардиография сердца, велоэргометрия, суточное маниторирование ЭКГ по Холтеру.

Виктория спрашивает:
15 октября 15:47, 2010

Если это действительно проблема с сердцем, то в Вашем положении лучшим лекарством будет - длительная ходьма. Ходите по возможности больше, старайтесь быстрым шагом, можно с коляской, где нибудь в парке лучше всего, по свежему воздуху.
В день минимум нужно проходить по 8 километров. Увидите, через несколько дней активной ходьбы Вам полегчает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 01:32, 2010

Прогулки на свежем воздухе полезны для профилактики нарушений работы сердца, но все таки стоит проийти обследование и удостовериться в отсутствии патологии, требующей лечения.

Инна спрашивает:
16 октября 14:59, 2010

я делала узи сердца, там только показало якобы один клапан плохо работает и пропускает кровь...но кардиолог сказал что из-за этого не могут быть такие боль. Сердце он исключил

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 16:12, 2010

Необходимо сделать велоэргометрию и суточное маниторирование ЭКГ по Холтеру. Транзиторные ишемические приступы не выявляются на УЗИ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37