закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите местные врачи бездействуют!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
27 февраля 11:07, 2011

Полтора месяца назад получил травму лица - ударили! Был перелом носа со смещением, делали репозицию костей носа. Спустя две-три недели заметил, что бровь в месте удара выше чем другая (приподнята) не сильно, но хорошо заметно. Обращался к неврологу, он сказал, что ничего не видит. Врач косметолог сказала что нарушения ярко выражены, она заметила, что при разговоре нижняя губа отклоняется в право, с левой стороны наоборот не двигается, но она ничего не может сделать т.к по ее мнению это должен лечить невропатолог!!! Боли меня не беспокоят, беспокоит эстетическая часть!!! И когда зеваю или открываю широко рот чувствую как потягивание в височной части лица прямо над ухом. Невролог прописал сосудорасширяющие препарат и витамины нейромультивит, травматолог прописал глютаминовую кислоту и не помню как называется, все пью четко по инструкции и еще хожу на физиолечение. Помогите!!! Что делать!!! Какое должно быть лечение в моем случае и каковы мои шансы на выздоровление, учитывая что прошло полтора месяца??? Как вернуть лицо в нормальное состояние или я так и буду всю жизнь прищуривать бровь, чтобы никто не видел, что она выше другой!!! Помогите!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 12:48, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом еще раз, период восстановления после травмы длится более 6 месяцев. Если у вас было повреждение тройничного нерва, то реабилитационный период займет более 6 месяцев. Вам необходимо провести компьютерную томографию головного мозга, для исключения образования небольшой гематомы, в результате травмы, которая так же может сопровождаться нарушением мимики лица.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37