закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: помоги расшифровать анализ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Женя спрашивает:
04 декабря 09:36, 2012

хламидия C.trachomatis(антитела IgG-MOMP+pgp3) результат положительный 1:20, должные значения

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 15:27, 2012

Наличие невысокого титра антител класса G к любой из инфекций, в том числе, к хламидиям, могут свидетельствовать о перенесенном ранее инфекционном процессе. Для точного исключения хламидиоза (особенно, если есть какие-либо жалобы со стороны моче-половой системы), можно пройти ПЦР-диагностику. ПЦР реакция на хламидиоз является "золотым стандартом" для диагностики этой инфекции. Более подробно о проявлениях хламидиоза, методах лечения и диагностики этого заболевания, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Хламидии и хламидиоз. Подробнее о диагностике инфекций с помощью полимеразно-цепной реакции (ПЦР), Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном данному методу диагностики с одноименным названием: ПЦР.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37